时尚奢侈品管理MBA

当前位置:首页  导航  时尚奢侈品管理MBA

贾思雪 博士

培养目标:

该方向有志于培养既了解时尚奢侈品行业发展趋势,又掌握国际市场营销前沿理论和技术的人才,从而帮助学员以更加科学、专业的眼光洞察时尚奢侈品行业,同时提升在专业领域的实践技能。

专业特色:

上外MBA通过完整引进原汁原味的全球顶级时尚奢侈品课程体系,打造时尚奢侈品管理特色方向,以提升学生在专业领域的实践技能。该方向特别针对有志于探索时尚奢侈品最新趋势、把握国际市场营销前沿理论和技术的学员。

本方向的核心课程包括:时尚奢侈品品牌管理;时尚奢侈品国际营销战略;时尚奢侈品产品与服务营销;时尚奢侈品的定价、分配与零售。

该方向课程由时尚奢侈品、市场营销等领域权威学者与业界专家联袂授课,并有全球顶级品牌高管交流、时尚企业实践、全球时尚之都游学走访等特色活动作为实践支撑。

发展前景:

奢侈品行业正在经历着深层次的变革,一方面,消费者年轻化趋势愈加明显,来自中国的千禧一代已成为全球奢侈品市场的主力军;另一方面,数字化转型是本行业最显著的变化之一,奢侈品行业进入全渠道时代。

这些变革重塑了奢侈品企业与消费者之间的关联,该方向课程将帮助学生理解和掌握变化中的奢侈品市场和消费者行为,和为了应对这些变化奢侈品企业的创新营销战略,从而更好地满足该行业对人才的需求。



上海外国语大学MBA项目
电话:021-35373308 3537330935373653
邮箱:admissions.mba@shisu.edu.cn
地址:上海市虹口区大连西路550号6号楼205室
邮编:200083