无国界综合管理

当前位置:首页  导航  无国界综合管理

专业特色:

基于上外管理学科多年跨国经营与管理人才培养优势,通过将国际前沿的跨文化管理知识和技能融入学生培养过程,以满足跨国企业经营管理,尤其是中国企业在国际化战略机遇期的人才需求。

培养目标:

旨在培养学生掌握跨文化交际能力、协作和执行能力,实现对国际商务领域跨组织、团队、流程的有效运营与管理。

核心课程:

核心课程包括:跨文化管理、全球经营管理、整合营销、企业数字化管理。拥有全球500强企业高管交流,国际跨文化管理论坛、国别差异管理技能培育、跨国企业实践互动等专题活动。

就业领域:

涉及世界500强大型跨国企业集团,尤其当前 中国走出去的大型企业集团等。如西门子、苹果、宝马、沃尔沃、通用汽车、蔚来汽车、强生、中粮、中国中车等。

一带一路倡议背景下,越来越多的企业参与到全球性对 话中,需要大量通晓国际语言、具有国际视野、良好沟通能力和协作能力,能够跨越文化的跨国经营与管理人才,缺口巨大。

上海外国语大学MBA项目
电话:021-35373308 3537330935373653
邮箱:admissions.mba@shisu.edu.cn
地址:上海市虹口区大连西路550号6号楼205室
邮编:200083