李福学、杨艳霞:《终身成长》读书复盘——教练中的成长型思维

发布者:陈英发布时间:2019-10-10浏览次数:12


如何让自己的未来更能达到预期?斯坦福大学心理学教授卡罗尔·德韦克《终身成长》带领大家进入成长型思维模式,掌舵未来!

成长不是一件容易的事,我们每个人身体里都同时存在两种思维:固定思维和成长型思维。如何正确的安放这两种思维模式,我们要认真思考生活中发生的每一件事。结合电影《肖恩克的救赎》来看看两种思维模式导致不同的结果,学习如何应用成长型思维?看看成长型思维和教练思维如何结合。 

时间

20191013 14:001600

地址

上海外国语大学虹口校区(大连西路550号)会议中心二楼英伦厅

报名

在读学生:学生综合管理平台activity

其他同学:识别下方二维码


复盘内容

了解两种思维模式:固定思维和成长型思维模式;

如何培养成长型思维模式;

在实践中应用成长型思维模式;

结合教练,培养自己和孩子的成长型思维模式,持续不断的成长!

 

嘉宾介绍 


李福学/Steven

 

-国际教练联合会(ICFPCC

-长江商学院/IE商学院 MBA

-《领导力教练》合著者

-擅长战略梳理与执行、组织发展、积极领导力方面的高管教练、团队教练、顾问和培训、工作坊等。

-曾服务企业:得意生活、翰峰广告、锐捷网络、联想创投、申洲集团、液空中国、延锋伟世通、米其林、麦格纳、英特宜家、传立媒体、泛海(武汉),中国通服、上海电信等;

-曾服务非企业机构:于美丽中国、中国间隔年公益基金、社区组织等;

-曾就职500强公司:华润万家、仲量联行、泰国Central集团等企业,从事零售、商业地产领域的业务发展、咨询和管理等工作。

 

  


杨艳霞/Ella

 

-中医康复理疗师

-上海CPCP教练俱乐部联合发起人

上海CPCP教练俱乐部:一个致力于支持各行各业学习与应用教练的非盈利组织,通过专家教练引领的读书会、微课、教练示范、走进企业等形式开展线上线下活动,希望在上海的组织与个人因此有更多的成长、成功、协作、和谐。

上海外国语大学MBA项目
电话:021-35373308 3537330935373653
邮箱:admissions.mba@shisu.edu.cn
地址:上海市虹口区大连西路550号6号楼205室
邮编:200083