“假”作真时,“舞”妙歌清——记上外2019级MBA迎新假面舞会

发布者:陈英发布时间:2019-09-04浏览次数:14

伴随着盛夏的酷暑,2019级新生经历了热烈的团建活动和新鲜的导入课程,终于在夏末秋凉之际,迎来了2019MBA新生自发筹备的迎新活动——假面舞会,为即将到来的MBA生活带来了一抹亮色。

在假面舞会总策划沈赟旸同学的牵头带领下,迎新筹委会的全体成员各施所长,在积极踊跃献计献策的同时,更是调动各方资源,发挥不同能量,为假面舞会的成功举办提供了最大限度的保障。舞会开始,由FT班季益超等几位同学带来的兔子舞博得了满场的喝彩之声,着实地为舞会起到了暖场作用。接下来的校领导致辞里,不仅饱含了领导对于舞会成功举办的深切赞许,也对我们之后两年多的学习生涯寄予厚望。随后的颁奖环节,为我们各班组织的出色团建活动颁发了各类最佳奖项,也为积极参与假面舞会筹备工作的同学们颁发证书,以此表示感谢。

节目开始,李晋文同学一展歌喉,一曲《Take Me To Your Heart》将其深厚的演唱功底和扎实的英语功底发挥到淋漓尽致。同样,PT2班也不甘落后,集体诗朗诵《这也是一切》更是将经典之作通过感情抒发出来,触动心弦。  

随后,由王潇、曾杰二位同学带来的吉他弹唱《老男孩》,一曲唱罢,现场掌声雷动,成为最佳节目的热门选项。自古巾帼不让须眉”,沈赟旸、冯玥、蒋颖三位女生更是以一曲尤克里里弹唱的《大手牵小手》惊艳全场。随后的歌曲联唱,几位男女歌手同台演唱的《当》,也提醒了大家要珍惜当下,把握青春年华。

PT4班钱璐璐和董君铭二位同学钢琴伴奏演唱的《时间煮雨》更是以天籁之音声动梁尘。在PT3班的“刘天王”朱增杰同学演唱完《爱你一万年》之后,PT1班的大合唱《真心英雄》这两首歌给我们带来的不只是感动,更多的是回忆,使我们不得不感叹经典老歌的魅力。

到了游戏环节,Poker Face的游戏更是将现场气氛带到了第一个高潮,无关输赢,只为参与,充分调动了同学们的热情。第二个游戏环节里,《水瓶座都是抢手货》的参与人数与激烈程度更进一步,赛后的奖品也是由上外MBA2014届校友徐蓉蓉学姐赞助和颁发,给游戏带来了一份亲切。

在评选投票环节,最佳表演奖毫无意外地花落歌曲联唱《当》的几位同学,他们以高超的技艺得到了全场老师同学们的认可,接下来抽奖产生的独具慧眼奖也是价值不斐,获奖的同学可谓收获颇丰。

这次假面舞会的成功举办,首先要感谢全体老师和同学们的共同努力,无论是老师的协调和帮助,还是演职人员的努力和付出,都充分体现出上外师生积极向上、团结互助的精神面貌。同时我们也要感谢本次活动的各位赞助商,提供的丰厚礼品和完美服务保障了这次舞会的成功举办,不仅是对上外MBA的认可与支持,更是展现了其回馈社会、贡献校园的企业精神。

本次迎新假面舞会的成功举办,为我们今后两年多的学习生涯奠定了友谊与合作的基础,相信我们之后的学习和职业生涯定会学有所成、更上层楼! 

作者:2019PT2班 程德彰同学

上海外国语大学MBA项目
电话:021-35373308 3537330935373653
邮箱:admissions.mba@shisu.edu.cn
地址:上海市虹口区大连西路550号6号楼205室
邮编:200083