逆风飞扬,上外无极——上海外国语大学MBA沙九点将

发布者:陈英发布时间:2020-08-20浏览次数:10

沙漠,一眼望去到处都是单调的黄色,连一棵树木都没有沙漠的广阔使我们每一个人都感到疲倦似乎永远走不出去似的。人生何尝不是这样,我们每一个人都时刻在努力,冲出人生的沙漠,找到自己的绿洲或者广袤的草原。

亚沙,一个生活的缩影,让我们有机会面对挑战,冲出身心的极限,这可能就是它的魅力所在,让无数商学院学子们一次次挑战。

上外,一群年轻的上外MBAer带着“如果不参加,MBA的生活一定会后悔的特殊情怀,聚集在一起,为梦想,为荣誉,他们一直在奔跑着,训练,在每一个拂晓,每一个日落。第一次正式参赛,有无数的不确定,但依然挡不住无极先锋们的热情,怀揣荣誉与使命,代表上外语出征腾格里,在夺取2020年亚沙特别奖项“逆风飞翔”奖。

此次,沙九战队参赛阵容涵盖了18级到20级同学,阵容更加庞大,准备更为充分。队伍中既有久战沙场,跑过无数场马拉松和越野赛的跑神,也有这一年来通过积极训练,勇于突破自我,怀揣亚沙梦想的跑者新人。在这个不平凡的2020年,历经了400多天的等待与筹备,这个盛夏,上外沙九战队已经蓄势待发,整装出行,为荣誉和梦想, 征战大漠!逆风飞翔! 

 



上海外国语大学MBA项目
电话:021-35373308 3537330935373653
邮箱:admissions.mba@shisu.edu.cn
地址:上海市虹口区大连西路550号6号楼205室
邮编:200083