您当前所在位置: 首页   > 招生信息 > 学费和奖学金 > 奖学金 >

奖学金

为了鼓励更多优秀的学生报考,上外MBA2018级将加大奖学金力度:
 
☆ 入学奖学金
      针对国家联考成绩、(预)复试成绩以及总成绩分别排在前15%的考生,上外MBA分别设有不同类型的新生入学奖学金(根据成绩排名从高到低),总获奖比例约为新生总人数的45%(新生入学奖学金仅针对第一志愿考生,各奖项不可兼得),联考笔试奖学金、(预)复试奖学金最低为10,000元人民币,最高50,000元人民币;总成绩综合奖学金最低20,000元人民币,最高80,000元人民币。
      
☆ 海外专项奖学金
       2018级学生还可申请的“专项奖学金”(非全日制英文班和全日制英语班最低为15,000人民币,非全日制中文班最低为5,000人民币),用于参加“海外交换”、“海外学习之旅”或“双学位项目”。
 
☆ 卡帝乐鳄鱼奖学金
       同时,为了奖励优秀的在读学生,上外MBA还设立了卡帝乐鳄鱼等冠名奖学金。
上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:mba@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083