您当前所在位置: 首页   > 课程与师资 > 海外学习

海外学习

上外MBA项目鼓励学生通过多种途径获得国际经验。学生可以通过参加国际交换,海外学习之旅等丰富自己的商业知识和国际经验,体验不同的文化环境。参加海外交换的学生不需要额外支付对方院校的学费,只需承担一定的生活费用和来回机票。
 
国际交换项目
上外MBA项目已经与多所著名商学院建立学生交换项目,交换学校大部分位于欧洲,北美和东亚地区,交换内容包括学期交换和双学位学习。上外MBA项目已与超过12个国家和地区的15所海外院校达成了交换生协议。参加海外交换的上外MBA学生不仅可以学到基础的商业知识,还可以同当地学生分享学习经验,体验国外文化,结识国外朋友。
 
海外商业学习之旅
每年,上外MBA项目和其海外合作院校(意大利理工大学,西班牙EISC商学院等)将一起组织海外商业学习之旅,截止至2013年,上外MBA学习之旅已经在西班牙,意大利,英国,瑞典,美国和香港等国家和地区举行。海外学习之旅的设置和上外MBA项目的专业方向息息相关,截止2014年8月,上外MBA项目的学生已去到了西班牙EISC商学院——市场营销主题, 意大利米兰理工大学——时尚和奢侈品主题,美国杜兰大学——国际金融主题,瑞典哈尔姆斯塔德大学——创新管理主题。海外商业学习之旅一般会在对方学校进行为期5天的访问和交流,交流活动主要包括:学术交流、企业参观与访问、及社会文化体验。海外商业学习之旅旨在通过搭建海外平台,增进合作院校学生之间的交流和友谊,增加在校学生的跨文化体验。

更多海外学习内容请参考国际体验页面。
上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:mba@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083