您当前所在位置: 首页   > 在校学生 > 学生组织 > 学生俱乐部 >

学生俱乐部

学生俱乐部

上海外国语大学MBA项目学生俱乐部是为了实现学生的共同意愿,或为了满足学生共同兴趣爱好的需求,自愿组成并按照其章程开展活动的群众性学生组织。学生通过参与和组织俱乐部活动,不仅可以了解各行业各职能各领域的知识,也可以结识志同道合的朋友,探索和分享共同的兴趣和爱好,与知名校友和企业家建立联系,甚至获得商业合作机会。

学生俱乐部目的在于鼓励MBA学生俱乐部的建立和相关活动的开展,促进俱乐部运营的规范性,扩大学生间和社会间的交流平台,激发学生兴趣和热情,锻炼学生综合素质,繁荣学校和MBA项目的人文建设,营造良好的文化氛围。

上海外国语大学MBA项目俱乐部的建立及相关活动需遵循自愿、平等、民主的原则,俱乐部对会员负责并接受会员的监督。俱乐部的一切活动都应该遵守法律和行政法规、学校、学院、MBA教育中心以及学生联合会和俱乐部的政策和规定,诚实守信。

第二和第三学期是各俱乐部活动的黄金时间。新生在选择俱乐部时,应结合未来的职业方向和个人兴趣,有选择地报名参与部分俱乐部的活动。当然,学生也可以主动发起成立一个新的俱乐部。每个俱乐部都有自己的运作规则,参与俱乐部活动的同学应遵守各俱乐部的规则,尊重活动组织者的工作。


上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:mba@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083