您当前所在位置: 首页   > 在校学生 > 学生组织 > 学生联合会 >

学生联合会

上海外国语大学MBA学生联合会是面向全体上外 MBA同学的学生组织,是联合所有上外 MBA同学,开发校内校外资源,为上外 MBA同学的成长、成才和职业发展服务的综合性组织。学生联合会以树立上外 MBA卓越形象,使之成为一流的MBA品牌为目标;以传播上外MBA项目培养源于东方新一代复合型的“无国界管理”人才的理念为使命;以弘扬上外MBA砥砺耕耘、开拓进取、与国同运、与时俱进的优良传统为责任。

学生联合会由全体同学自行发起、组建,参与、主办的主要工作有:新生入学及毕业典礼的组织、各类晚会的组织、各俱乐部的组建与发展、对外交流及国内院校MBA交流、跨班级文体活动的组织、各类案例大赛和商业模拟大赛的组织、讲座论坛和研讨会的组织、企业参观和管理技能培训的组织、院庆和校友会工作的支持等。学生联合会每年在新生入学后进行招新,同年10月份进行换届选举。只有招新时进入联合会参与工作的同学才有竞选联合会主席的资格。学生联合会的产生和换届选举均采用召开学生代表大会的形式,投票选举产生学生会主席团和各部部长。联合会的机构设置以及人员安排可由当届主席团自行建立和调整。联合会成员选举产生之后,由上外MBA中心学生事务部发文公示,公示期后择日举行成立大会并公布全体成员的联系信息。  
 
上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:mba@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083