2019上海外国语大学MBA复试分数线公布啦!

发布者:陈英发布时间:2019-01-29浏览次数:10

2019上海外国语大学MBA(以下简称“上外MBA”)复试分数线为:总分170分,综合84分,外语42分


已参加并通过预复试且达到本分数线的上外MBA考生,将列入拟录取名单。未参加预复试且达到本分数线的上外MBA一志愿考生及参加“新增优选计划”的考生,将被邀请参加复试。



过线后需参加流程

不同类型的考生所需参加的环节不同:╳为无需参加,√为需要参加。


一、复试(3月)

报考上外MBA的考生除参加MBA全国联考外,还需参加由上外MBA组织的复试。已通过(预)复试的考生无需重复报名,其他考生请注意在规定时间内(3月20日22点)报名参加。复试当天流程将另行通知。



*注意:此批次复试仅接受参加2019年联考的考生,请报考2020年入学的考生申请后续批次(待公布)。


第1步: 提交网上申请

请在截止日期前完成上外MBA在线复试申请(复试系统网址:

http://t.cn/EMgtHmG)


第2步: 背景评估

上外MBA会对递交的申请进行审核,并通过系统通知通过审查的申请者参加复试。申请者在递交申请表后可以在系统中查看自己的申请状态和进度。


第3步: 参加复试

申请者需于测试当天携带必需的申请材料参加复试。上外MBA复试内容包括个人面试和管理能力评估,另外申请全英文项目的申请者还需要参加英语听力和英语口语的测试。



复试当天需携带材料:


复试流程:


第4步: 公布复试结果

将通过电子邮件和复试系统公布测试结果。


参加“2019年上外MBA新增招生优选计划”的考生还需完成相应的新增优选流程。详情:2019年上海外国语大学MBA新增招生优选计划


二、体检&政审(4月)

上外MBA考生在通过国家联考、复试后,在最终录取前还必须通过体检和政审。请关注4月中下旬体检及政审通知。

三、新生见面会(5月)

5月中旬(暂定),新生见面会。到校提交体检表,政审,领取拟录取文件(拟录取通知书、培养协议等)。具体安排将另行通知。

四、录取通知书(6月)

五、新生预前课程(另行通知)

上海外国语大学MBA项目
电话:021-35373308 3537330935373653
邮箱:admissions.mba@shisu.edu.cn
地址:上海市虹口区大连西路550号6号楼205室
邮编:200083