上海外国语大学工商管理硕士(MBA)2019级拟录取结果公示

发布者:陈英发布时间:2019-04-01浏览次数:19

根据《教育部关于印发<2019年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》(教学[2018]5号),经过复试环节择优选拔与差额淘汰后,现将我校2019级MBA拟录取结果公示如下:

上海外国语大学工商管理硕士(MBA)2019级拟录取结果公示.pdf

请所有拟录取考生近期密切关注我中心官网、招生邮箱、微信公众号及手机短信推送的后续流程通知!

此名单公示十个工作日,公示期内,如有疑义,请与我中心联系。

我中心对后续体检和政审相关工作安排如下:

体检、政审为正式录取前的必要程序,所有同学均须按要求按时完成。

1) 下载体检政审表格;

2) 体检:携带体检表格至就近的二级甲等或以上医院进行体检(也可以选择连锁体检中心),请注意必须使用我校提供的体检表格(或者将体检报告附在我校体检表格后面,体检表格需贴好照片并填写个人基本资料);

3) 政审:请双面打印政审表格,贴好照片,全部手写完成。新生见面会当天会安排政审面谈;

4) 将我校体检、政审表格于新生见面会来校签到时交给工作人员。

具体新生见面会安排请关注公众号推送及邮件通知。

再次恭喜通过上海外国语大学MBA项目2019级考核,迈出了通往国际化精英管理人才目标的第一步!我们期待与你相聚上海外国语大学,共同为这一目标而努力! 


上海外国语大学国际工商管理学院MBA教育中心

通讯地址:上海市虹口区大连西路550号6号楼205室

邮编:200083

联系电话:021-35373308 

电子邮箱:admissions.mba@shisu.edu.cn 

2019年4月1日


上海外国语大学MBA项目
电话:021-35373308 3537330935373653
邮箱:admissions.mba@shisu.edu.cn
地址:上海市虹口区大连西路550号6号楼205室
邮编:200083