您当前所在位置: 首页   > 上外MBA > 活动讲座 > > 【学术讲座】如何做满意度调查?

【学术讲座】如何做满意度调查?

主     题:【学术讲座】如何做满意度调查? 
时     间:2013年12月21日(周六)18:30-20:30
地     点:上海大连西路550号上海外国语大学MBA案例教室
报     名:请点击页面最下方“我要报名”按钮
主     讲:张振华(Olive Zhang)

关于主讲人:
张振华(Olive Zhang)女士,莫尔佩斯(上海)商务信息咨询有限公司亚太区总经理。张女士于1997年加入市场调查行业至今,先后在尼尔森中国、尼尔森加拿大工作,并曾经担任IT企业及银行的咨询顾问。张女士拥有加拿大约克大学舒立克商学院(Schulich School of Business)的MBA学位。
 
讲座内容:
1.    做满意度调查的步骤
a)    建立满意度指标体系
b)    确定研究方法
c)    分析方法
2.    满意度调查的常用工具
3.    顾客满意度调查举例及量表示范

关于主讲人所在机构/企业:
莫尔佩斯(上海)商务信息咨询有限公司是一个市场研究和咨询机构,总部位于美国密西根州法明顿希尔斯市,作为美国成长最快的市场研究公司之一,莫尔佩斯专精于汽车,金融服务,医疗保健,零售和科技等行业;就4个核心领域为客户提供全球性专长和专项解决方案:品牌与传播,消费者选择,市场与产品开发,满意度与忠诚度。


相关阅读
上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:mba@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083