您当前所在位置: 首页   > 上外MBA > 活动讲座 > > 美国德福瑞大学(DeVry University)MBA学生与上外MBA学生交流

美国德福瑞大学(DeVry University)MBA学生与上外MBA学生交流

1. 时间:2016年9月22日(周四10am-13pm)
 
2. 对方参与人数:共计17人(含14名美国学生,1名老师,2位工作人员)
 
讲座主题:China Economic Development/ International Trade,三选一
 
3. 预计活动安排:
 
10:00 AM – 10:20 AM 双方学校介绍 (各十分钟)
10:20 AM – 12:00 PM 主题讲座
12:00 PM – 1:00 PM 校园参观,中美MBA学生在食堂一起用餐
 
4. 学校介绍:
德福瑞大学(DeVry University),是由赫尔曼·德福瑞博士于1931年创办,并得到美国高等教育委员会的认证的一所私利大学,也是美国目前最大的私立大学。建校70多年来,该校一直是美国高等技术教育的领跑者。德福瑞大学开设从专科到硕士研究生的专业课程和工商管理课程。由于德福瑞大学一贯坚持将其教学重点放在工程、技术、商业等相关专业领域,多年以来,她的毕业生在全美及国际就业市场上始终保持了旺盛的人气,受到来自世界各地雇主们的追捧。德福瑞大学发展至今,已经在美国和加拿大各地设有23个主校区,3个分校和很多的小型的服务中心,校园遍及美国20多个州,共有近70个校园。区域广泛、数量众多的分校一方面为学生的就近入学提供了极大的方便,同时也使该校的教学活动与全美工商业各界保持紧密的联系,并满足世界范围内企业界对技术和商业专业人员日益增长的需求。
 
学校官网:http://www.devry.edu/
相关阅读
上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:mba@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083