您当前所在位置: 首页   > 上外MBA > 活动讲座 > > 2015级在职班学生开题答辩时间特殊申请需知

2015级在职班学生开题答辩时间特殊申请需知

各位同学,

你们好!
 
论文开题答辩日期定于2017年3月11日(周六)和12日(周日)两天进行,请同学们协调好自己的时间,将此两天空出,以做好按时参加答辩的准备。如果确实因特殊原因,对于这两天有需要特殊安排的时段,请于3月2日23:59前(逾期将不再接受特殊情况申请)写申请附相关证明材料至aao@shisu.edu.cn,我们会予以登记备案,并报备给学院安排。但无法保证一定能安排至你申请的时段,只能尽量协调,请谅解。如这两天确实无法参加,请于3月2日23:59前发邮件申请远程答辩。(远程答辩效果会因信号等不定因素有一定影响,请慎重考虑。)最终答辩场次及时间安排以答辩前一周邮件公布的通知为准,请关注。

如有问题请再及时联系我们(55135702),祝好!
       

Academic Affairs Office  
相关阅读
上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:mba@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083