您当前所在位置: 首页   > 上外MBA > 活动讲座 > > 【雪梨堂】之老板到底要什么

【雪梨堂】之老板到底要什么

主题:雪梨堂之老板到底要什么
时间: 2015年6月26日(周五)晚19:00-21:00
地点:上海外国语大学虹口校区1号楼106-108
主讲:林徐秀清女士(Stella Lin)

林徐秀清女士是美国威斯康辛大学理科硕士、新加坡国立大学商学士,Evolve International的创办人及首席主管顾问,Evolve从事猎头、企业咨询以及高管培训等业务。
 
林徐秀清女士曾任新加坡英国标准渣打银行人事负责人,有着三十余年的人力资本管理经验。在渣打银行任职期间,林徐秀清女士精心策划的“新人培育与高管人才储备”项目,在渣打银行全世界各分行推行实施,并荣获该行的全球“总裁大奖”。
 
现任美国威斯康辛大学特约顾问、新加坡国立大学商学院北京校友会执行委员、新加坡商会理事、阳光企业家精英会顾问等。
 
林徐秀清女士专长于招聘、劳资关系、评价中心、团队培训等,林女士专职国企业及中国的集团公司搜寻高管人才,并从事高管培训等工作。林女士是美国Emergenetics与STEP的高级讲师,也是著名的演说家,曾为美国格林汉克公司,华盛顿慈济分会,中国欧美同学会,美国威斯康辛大学,新加坡国立大学,北京大学及各大学府演讲。
林徐秀清女士致力于慈善志业,多年来义务担任新加坡前犯人康复与改造企业(Singapore Corporation of Rehabilitative Enterprises)执行顾问、新加坡善友辅导中心的干事等;2011年,在北京音乐厅主办的《一切为了爱》个人演唱会,获得现场听众热烈好评,林女士将所有收入都捐献予天使妈妈基金会。


相关阅读

上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:admission@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083