您当前所在位置: 首页   > 上外MBA > 新闻动态 > > 或许下一个法拉利人就是你——记【雪梨堂】之法拉利讲堂

或许下一个法拉利人就是你——记【雪梨堂】之法拉利讲堂

“我不认为自己很成功,我一直在走向成功的路上。”Angela这样说道。她是上海外国语大学毕业生,是我们的校友,是法拉利大中华区及亚太其他地区首席财务总监。她穿着一件法拉利赛车服站在讲台前熠熠生辉。

6月8日晚,雪梨堂邀请大家一起探索了知名跑车法拉利的故事。讲座上,法拉利亚太区人力资源经理Samantha和CFO首席财务官Angela先后发表为上外MBA的同学做了介绍。

说起法拉利,大家第一反应就是“红鬃烈马”的标徽与让人热血沸腾的F1赛车,因而称之为红色跃马或红魔法拉利。法拉利拥趸无数,为之痴迷。但我们真的了解法拉利吗?我们知道这个高端奢华品牌背后的故事吗?你也梦想成为法拉利的一员吗?

人力资源经理Samantha先用一段精彩的视频将大家带到了法拉利的世界,随后又深情并茂地将法拉利的品牌故事以及自己与法拉利的情缘娓娓道来。她利用图片,视频,数字向大家直观地介绍了法拉利的全球性,配置,受众群等等,并道出了法拉利的核心概念:激情。

紧接着,首席财务官Angela通过自己的故事和大家分享了一些职场问题。她认为,公司里的每个人都是丰富多彩的,每个职务都同样重要。但是Leader又是不可或缺的。她用自己独有的干净利落的语言向大家说明了合作与沟通的重要性。

演讲结束后,大家争先恐后地提出问题,两位“法拉利人”也都耐心的做出了解答。讲座进行的如火如荼,在激烈的提问和大家的欢笑声中进入尾声。

最后,雪梨堂的堂主们为她们颁发礼物,合影留念,期待有更多的同学加入雪梨堂,分享收获与成长!雪梨堂,等你来尝!