您当前所在位置: 首页   > 上外MBA > 新闻动态 > > 【雪梨堂】之圈里圈外 — 我的创业之路

【雪梨堂】之圈里圈外 — 我的创业之路

 5月25日,雪梨堂请来了超级课堂创始人杨明平先生来为同学们做了一个关于创业的讲座,杨老师是07界中欧国际工商学院的mba学生,有丰富的创业经验,领导的超级课堂,为中国中小学生打造大片式网络互动学习,颠覆现有中小学教育模式。获得福布斯中文杂志报道。被评为2012“中美30位30岁”的创业者。本次讲座主要包括:创业故事,创业问答和一些很实用的创业建议。因为这个话题直接关系到同学们未来是继续工作还是创业的选择,所以吸引到非常多同学的拥护。半个小时的演讲很快就结束,主讲嘉宾把同学们的积极性充分调动起来,之后的Q&A的环节,同学也积极互动,收到了很好的效果。学生不仅在认识自身特点和职业选择方向有了更明确的目标,也为同学们在职场上发展上进一步理清了思路。

会后,众多同学都表示受益匪浅,我们希望雪梨堂越办越好,真正让同学们收获到更多课堂以外的知识,以更加完善的机制和良好的条件帮助更多的学生走好职业道路。

上海外国语大学MBA项目

相关阅读

上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:admission@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083