您当前所在位置: 首页   > 上外MBA > 新闻动态 > > 【SISU 朋友圈】之电商朋友圈活动火热召开

【SISU 朋友圈】之电商朋友圈活动火热召开

11月30日,“SISU 朋友圈”之电商朋友圈活动火热召开,60多位从事电子商务相关行业的SISU MBAer齐聚一堂,分享各自在电商行业的点点滴滴。

此次活动以行业为纽带,跨越了年级和班级的界限,不论是师兄师姐还是学弟学妹,不论是浸淫多年还是新手上路,都可以在同一个平台上,分享自己在这个行业中的心路历程和所思所获。



来自京东、易迅、1号店、Newegg、Amazon等平台商的同学分享各大电商的游戏规则和工作技巧;
来自法岚时尚、Daisy化妆品、米荚食屋等自我创业的同学分享了电商创业之路的艰苦和快乐;
来自CRM、ERP、物流、包装、互联网金融等电商服务业的同学从另一个角度向大家展示电商行业的不同侧面。



现场旁听的还有一些来自传统行业,却对电商有着浓厚兴趣的同学,在主持人的引导下,就各自感兴趣的领域向电商行业同学提问。一问一答的互动中,不但解开了疑惑,更有些同学就此碰撞出了火花,寻找到了合作契机。



致敬充满活力的电商人!不论在电商的哪个领域,我们都来自SISU!

“朋友圈”第二弹Coming soon  敬请期待……

上外MBA学生联合会秘书处朱敏撰稿
相关阅读
上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:mba@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083