您当前所在位置: 首页   > 上外MBA > 新闻动态 > > 上海外国语大学第五届MBA专场招聘会圆满举行

上海外国语大学第五届MBA专场招聘会圆满举行



上海外国语大学第五届MBA专场招聘会于22日落下帷幕。沃尔沃、历峰集团、远东宏信、欧莱雅、英特华、正略钧策、利奥制药、新东方等32家涉及制造、奢侈品、金融、快消、咨询、医药、教育等行业的知名企业带来了超过150个工作和实习岗位,现场参加应聘人数多达500人。





来自上外、交大、同济、上财和上大等多家华东地区高校的MBA学生参加了此次招聘会,同时也有大量来自上外工管、金贸、新闻以及语言类院系的普研学生参与。





参会企业给求职学子们带来了众多岗位,以满足不同需求:既有总监、总经理等高端岗位;也有大量如项目经理、总裁助理、销售经理、采购经理、人力资源经理等中层管理岗位。同学们入场井然有序,翻看并仔细阅读着招聘会企业说明手册,寻找适合自己的目标企业及职位,以便于更高效而有针对性地投递简历。其他兄弟院校的同学们表示非常感谢上外MBA项目每年向各高校MBA开放MBA专场招聘会,使他们在寻找工作过程中获得更多机会和选择。



同学们通过本次招聘会获得了与企业HR面对面交流的机会,企业也更好地了解了同学们能力和需求,用人单位与应聘学生各自取得了丰硕成果。多家与会企业表示参加本次招聘会收获巨大,已经找到了多位优秀人选,后期将会对投递的简历进行分类整理,组织进一步面试。







上外MBA项目长期以来秉承为有多元背景求职需求的MBA学子服务的宗旨,与华东地区其他23所商学院保持密切通力合作,整合区域资源,邀请各行业、领域中的领先企业参加,在学生与优秀企业间搭建了优质、直接、高效的校企交流平台。本次招聘会在各方的共同努力和积极推动下取得了圆满成功,会后主办方对其他商学院职业发展办公室的支持表示了衷心感谢。
相关阅读
上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:mba@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083