您当前所在位置: 首页   > 上外MBA > 新闻动态 > 上外 MBA 中心主任吴昀桥博士一行参访宁波银行总部

上外 MBA 中心主任吴昀桥博士一行参访宁波银行总部

      3 月 9 日下午,上外 MBA 中心主任吴昀桥博士一行来到位于宁波市鄞州区的宁波银行总部,宁波银行人力资源部总经理徐雪松博士等热情接待了上外 MBA 一行。在强烈的合作意向推动下,双方展开了融洽的互动交流,就未来可能的合作方向、内容及落地可行性进行了初步的沟通,并在共同发展、相互支撑与有机融合的大方向上达成框架性共识。

\

      首先,吴主任简要介绍了上外 MBA 品牌建设、招生动态、人才培养及校企合作等方面
工作的基本内容及已取得的相关成果。近年来,上外 MBA 的品牌深化与市场影响力持续快速提升,通过全球配置优质教学资源、国际资源与企业资源,在一带一路时代背景下,上外 MBA始终坚定、切实地践行着培养中国企业走出去与国际知名企业走进来所需国际化中高端管理人才的责任与使命,塑造出一批批充分汲取东西方文化精髓并精通东西方管理体系的商业精英。
      随后,徐总从宁波市的外向型城市特点、宁波银行的快速发展历程以及当前人才需求的实际情况等方面引入了双方合作的可能性。上外 MBA 注重对学生视野和思维的结构化提升,使得双方实现双向人才培养成为可能。徐总期待通过宁波银行与上外 MBA 共同搭建战略平台, 宁波银行的员工能够获得科学、系统的融合东西方文化与实际运营的管理学相关知识,实现整体员工素养与综合能力的提升;同时也期望能够有更多的上外 MBA 毕业生加入宁波银行,为宁波银行的未来注入新鲜力量。

\

      在宁波银行的大力支持下, 本次参访活动为上外 MBA 与宁波银行的战略合作奠定了基础, 上海外国语大学 MBA项目长期与众多知名企业保持着全方位、深层次的合作关系,紧密的校企合作实现了校企之间的资源共享、优势互补,从而促进了学生自身价值的持续提升与职业生涯的不断拓展。
 
相关阅读
上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:mba@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083