您当前所在位置: 首页   > 上外MBA > 新闻动态 > 广东外语外贸大学MBA中心主任到访上外MBA教育中心

广东外语外贸大学MBA中心主任到访上外MBA教育中心

      3月2日,广东外语外贸大学MBA中心主任王刚博士到访上外MBA教育中心,上海外国语大学国际工商管理学院MBA中心主任吴昀桥博士、国际项目发展与国际认证办公室常务副主任陈新力副教授及上外MBA创业学生代表T-Keeper一站式留学总裁吕鹏与王刚主任就首届“全国外语外贸类院校MBA创业大赛”相关事宜、商学院AMBA认证的重点工作进行了深入的交流。

\

      吴昀桥主任与王刚主任一致认为:“双创”时代,外语外贸类院校MBA学生在创业实践中优势明显,能够有效整合国际资源要素,以全球化的视野投入到创业项目的整体架构设计与实践运行中,特色鲜明。上外、广外将联合其他兄弟院校,链接社会创新创业优质资源,共同为在国际化教学环境中成长起来的MBA学生打造专业的展示窗口、广阔的拓展空间与多层次的运营平台。此外,会议还针对AMBA认证的重要经验,进行了互动分享与深度碰撞。
 
\

      通过此次互动交流,上外MBA与广外MBA对“全国外语外贸类高校MBA创业大赛”的整体架构、核心模块及赛制安排等内容达成了共识,同时也促进了两校间的沟通交流,更好地实现了双方优势资源的互通、融合。
 
相关阅读
上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:mba@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083