您当前所在位置: 首页   > 首页 > 活动预告 > > 雪梨堂-陈璋:《助你升职加薪的述职报告》

雪梨堂-陈璋:《助你升职加薪的述职报告》

20196231830-2030

地点

上外虹口校区6号楼301教室

报名

在读学生:学生综合管理平台"activity"

其它:识别下方二维码申请报名

讲座内容

《助你升职加薪的述职报告》
—— 清晰有条理总结并展示工作的演讲技巧与方法

无论是月度总结还是年度述职,展示工作成果都是每位企业人士最重要的一个演讲环节,
如何清晰有条理梳理工作成果?如何说服上司肯定自己工作成效从而获得升职加薪机会?

讲座要点

* 述职报告做不好的几大原因

* 不同时长汇报版本准备

* 述职汇报要保持专业范儿

* 掌握4大思维逻辑结构

* “四部曲模版演讲法

* 能吸引领导注意的开场方式

* 一击即中表达重点的能力

* 用好PPT,清晰展示工作成果

* 用真实的案例说服领导

* 应对领导提问的方法

讲座嘉宾

陈璋,TEDx中国区顾问,是商务演讲和沟通领域的专家,是众多世界 500强企业首选的沟通演讲导师,也是诸多企业高管的御用公众演说导师。 他拥有上海交通大学本科和硕士学位,他还是: 上海交大安泰经管学院MBA课程教授,上海外国语大学MBA年度企业导师,中欧商学院、长江商学院特邀讲师,英国IPMA认证国际职业培训师,国际演讲会演讲冠军和导师,《超级演说家》选手教练等。

陈璋老师有非常丰富的职业经历。他曾就职于世界知名的英特尔公司,在硅 谷工作;曾在德国蒂森克虏伯集团担任亚太区高级管理培训师;他得过全国英文 演讲冠军,代表中国赴美参赛;留学美国波士顿并担任助教讲师;为上海交大安 泰经管学院、中欧国际工商学院、长江商学院、南京大学商学院、上海外国语大 学商学院等诸多顶级商学院授课。

他的著作 顶级商学院的 36 堂职场沟通课 由上海 交通大学出版社出版,作为上海交大安泰MBA指定教 材,世界500强企业的推荐读物,被誉为商学院学生的沟通红宝书。他还担任上海交通大学特聘金牌职 导师,是上海行为科学学会特邀会员。他的背景横跨 世界500强、顶级商学院、和知名平台节目,经常受邀担 TEDx等大型峰会活动的主持人和主讲人,他的档期永远是一票难求