您当前所在位置: 首页   > 首页 > 活动预告 > > 可口可乐大中华、韩国及蒙古区副总裁张建弢:可口可乐在华40年的“神秘配方”

可口可乐大中华、韩国及蒙古区副总裁张建弢:可口可乐在华40年的“神秘配方”

 

时间

2019年3月1日(周五)18:30-20:30

 

 地点

上外虹口校区(大连西路550号)

会议中心一楼MBA案例教室(喷水池旁)

 

报名

在读学生:学生综合管理平台"activity"

其它:点击这里申请报名

演讲者简介

\

张建弢

可口可乐大中华、韩国及蒙古区副总裁

 

张建弢先生2015年加入可口可乐公司,任大中华、韩国和蒙古大区副总裁,负责公共事务、传讯、可持续和战略发展。其早年就职中央国家政府部门,曾任玛氏食品(中国)有限公司董事和副总裁及亚马逊中国投资有限公司总裁。张建弢先生积极参与行业发展战略研究工作,曾担任中国食品工业协会首位来自外资企业的副会长、中国焙烤食品糖制品工业协会副会长、中国巧克力制造商协会主席等社会职务。2015年10月,他当选为中国饮料工业协会副理事长。张建弢毕业于上海外国语大学,并拥有清华经济管理学院工商管理硕士学位。

 

讲座简介

2019年是可口可乐重返中国市场40周年。作为改革开放后最先到达中国大陆的国际快消品,可口可乐从最初只在友谊商店和涉外宾馆售卖的奢侈品,发展成为家喻户晓、广受喜爱的饮料品牌。

 

如今,中国已成为可口可乐全球第三大市场。这一百年品牌在中国稳健发展40年的成功秘诀是什么? 是可口可乐总被津津乐道的“神秘配方”,而这份配方不是其他,正是可口可乐百年传承的创新基因。从最早的赠饮券、红色圣诞老人和北极熊等IP形象,到最近的歌词瓶、昵称瓶和城市罐……这些都无一不深入人心。

 

那么,当进入一个风起云涌的新时代,可口可乐又将如何充分发挥它的“配方”优势,引领企业和品牌的转型发展?3月1日,张建弢将为我们分享可口可乐在华四十年的“神秘配方”。

主持人

苏宗伟 教授 博士生导师

上海外国语大学国际工商管理学院工商管理系主任、东方管理研究中心执行副主任、上海管理教育学会副会长兼秘书长

主办单位

主办单位:

上海管理教育学会

上海外国语大学MBA教育中心  

上海外国语大学东方管理研究中心

 

 


上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:admission@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083