您当前所在位置: 首页   > 首页 > 活动预告 > > 与纽约相遇—美国纽约城市大学巴鲁克学院杰克林商学院双学位项目宣讲会

与纽约相遇—美国纽约城市大学巴鲁克学院杰克林商学院双学位项目宣讲会

宣讲会安排


☑ 时间:11月1日(周四)18:30
 
☑ 地点:上外虹口校区(大连西路550号)6号楼301教室
 

学校概况

 

\

纽约城市大学巴鲁克学院(Baruch College, The City University of New York)始建于1847年,位于纽约市曼哈顿,是美国建立较早的公立大学之一。巴鲁克学院下设杰克林商学院(Zicklin School of Business)等3个学院。

杰克林商学院是美国最大的商学院之一,也是最早获得AACSB认证的商学院之一,提供大学本科学士、硕士与博士学位。该校毗邻美国金融中心华尔街,具有得天独厚的地理优势。杰克林商学院的很多毕业生都进入了美国顶尖的投资银行、金融公司工作。

双学位项目简介


金融学硕士双学位项目(MSF, Master of Science in Finance)

金融市场、金融机构和证券的创新是金融经理每日面临的重大机遇和挑战。杰克林商学院提供的金融管理硕士项目是具有高度靶向性的项目,它为未来从事金融行业的专业人员提供必要的专业的知识和最前沿的分析工具,以把握当今金融市场的动向。

金融学硕士旨在培养具有专业金融知识与量化分析技能的人士。希望报考注册金融分析师(CFA)或金融风险经理(FRM)的学生也可以通过选择相应的选修课程为考试做额外的准备。本项目也为有志于攻读金融及相关领域博士学位的学生提供必要的进阶台阶。

营销管理硕士数字营销专业方向双学位项目(MSM, Master of Science in Marketing with Concentration in Digital Marketing)

互联网技术、数字化和社交网络的发展正在改变着客户与商业伙伴之间的关系。营销管理硕士数字营销专业方向旨在为学生在数字化环境中提供最前沿的营销战略及分析技能。

营销管理硕士双学位项目是上外管院与杰克林商学院共同开发的项目。杰克林商学院在《美国新闻与世界报道》(US News & World Report)排名中被评为纽约市及纽约州最佳商学院第一名;其商业、管理与市场营销学专业在2016年College Factual美国大学最佳专业排名中名列第二。

以上项目面向16级,17级,18级在读MBA学生及上外MBA校友。满足要求的学生可申请该项目,在上外MBA完成第一年学习后,赴美国杰克林商学院学习一年,完成指定学习任务后,可获得纽约城市大学巴鲁克学院授予的金融管理硕士或营销管理硕士数字营销专业学位。该项目的学习于每年8月中旬开始,次年7月结束。

具体细则请于宣讲会当日咨询,欢迎参加!



上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:admission@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083