您当前所在位置: 首页   > 招生信息 > 招生动态 > > 2014年上外MBA联考安排

2014年上外MBA联考安排

1、考试时间为2014年1月4日上午8:30—11:30、下午14:00—17:00,考生迟到15分钟不得进入考场,交卷时间不得早于考试结束前30分钟。

2、考生除规定的考试用品外,其他随身物品必须放在考场指定位置,手机等通讯工具不得带入考场。放入包内的手机必须关机并卸下电池板。

3、请考生务必带好准考证和二代居民身份证,凭两证进入考场。

4、开考前,考生应仔细检查试卷、答题卡与本场考试科目是否相符,是否有错装、漏装、错印、字迹不清、破损等情况;粘贴在试卷上的“试卷条形码”是否有漏贴、不完整、破损等情况。如有,立即举手报告,开考后不再调换答题卡。

5、考生答题时,答题卡涂点必须用2B铅笔,其他用黑色签字笔书写。

6、上海理工大学考点设在上海理工大学军工路校区(军工路516号),具体考场安排信息将在2014年1月1日公布在上海理工大学研究生招生网(http://yz.usst.edu.cn/s/78/t/391/c0/7a/info49274.htm)上,可输入本人考生编号、报名号、证件号码查询,请各位考生尽早下载准考证,并提前熟悉考场具体位置。

7、考试期间上海理工大学不提供停车场地,请各位考生根据本人情况尽早抵达,以免影响考试。

8、在考试期间开放食堂供广大考生午间休息使用。

相关阅读

上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:admission@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083