您当前所在位置: 首页   > 招生信息 > 招生动态 > > 2014级MBA全国联考现场确认安排

2014级MBA全国联考现场确认安排

一、现场确认时间及地点
现场确认时间:2013年11月10日-11月14日(每天8:30-16:00,考生任选一天即可)
现场确认地点:上海理工大学军工路校区研究生院(军工路516号门入,届时考生可在校门处查看路线图,且沿途有彩旗指引)
 
二、现场确认流程
1、验证
现场确认时,考生需携带本人第二代居民身份证、网上报名编号以及毕业证书原件(在报名时未通过网上学历学籍验证的考生,需提供学历学籍认证报告原件)
 
2、缴纳报考费
分别缴纳考试费160元和照相费20元(分别在2处缴纳,请准备好零钱)
 
3、图像信息采集、打印信息表
考生到图像采集点照相,工作人员为考生打印信息表。
 
4、信息修改
考生仔细核对网报信息,如信息有误,考生可在信息表上修改,然后到信息修改处修改网报信息,考生须将修改的信息及时告知所报考的招生单位。
注:报考单位、考试方式、院系所(码)、专业代(码)、研究方向(码)、专项计划、考试科目等信息无法修改。
 
5、交表
考生核对完网报信息,确认无误后签字交表。
 
6、现场确认完成


相关阅读

上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:admission@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083