您当前所在位置: 首页   > 招生信息 > 招生动态 > > 2018级MBA考生打印准考证通知

2018级MBA考生打印准考证通知

 

\

 

亲爱的各位考生

12月14日(明日)起

2018级上海外国语大学MBA

全国联考《准考证》开始打印啦!

 

 

1. 2018联考准考证打印时间是2017年12月14日至12月25日(24小时开放)。若期间《准考证》遗失或损坏,可重新打印,以免影响考试。

 

2. 凭网报用户名和密码登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)下载打印《准考证》。

 

注意事项

  ◆  

1. 《准考证》使用A4幅面白纸打印,正反两面在使用期间不得涂改

 

2. 打印《准考证》后,建议考生多处备份,防止丢失,准考证号码可用于考后查询成绩使用;

 

3. 考生凭《准考证》及居民身份证按规定时间进入考场,对号入座。入座后将上述证件放在左上角,以便检查。

 

4. 请考生务必妥善保管个人网报用户名、密码及《准考证》、居民身份证等证件,避免泄露丢失造成损失。

 

如何打印

  ◆  

 

1. 登录中国研究生招生信息网,并填写用户名和密码;

\

 

2. 登录完成后,点击准考证下载,会进入下一个页面;

\


3. 点击进入“准考证下载”页面,核对个人报考信息,确认无误后下载保存PDF格式准考证,使用A4幅面白纸进行打印。

 

上海外国语大学MBA大家庭欢迎您!


相关阅读
上海外国语大学MBA项目
电话:021 3537 3308
上海虹口区大连西路550号
邮箱:mba@shisu.edu.cn
上海外国语大学6号楼205室
邮编:200083